Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yogurt
- 1000 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Patate Sottovuoto
2h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Yogurt
12h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Yogurt alla stracciatella
14sa 20 dk
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min