Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
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Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Gamberi freschi sottovuoto
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1 Std.
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Chutney di cipolle caramellate
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Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
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