Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Nidi di zucchine e speck
50min
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Ananas insaporito (400 g)
20min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1h 30min