Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 uova,sode, sgusciate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi (2 cm)
- 250 g di quark, mezzo grasso
- 100 g di maionese
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente, la metà (5 g)
- 20 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 4 di panini Laugen (ad es. trecce, circa 90 g l’uno), tagliati
- 24 capperi sott'aceto, lavati, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Stufato con patate e champignon
1h
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Tarte flambé
Ninguna valoración
Risotto Cinque P
30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2h
Torta Schlorzifladen
Ninguna valoración
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración