Dispositivos y accesorios
Polpette al sugo
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Polpette
-
di pane fresco o raffermo, a pezzi40 g
-
di latte80 g
-
Parmigiano, a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco6 - 12 rametti
-
spicchio di aglio (opcional)1
-
di carne trita di manzo400 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salsa di pomodoro
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a spicchi200 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
448.5 kcal /
1876.6 kJ
Proteína
25.8 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
9.7 g
Sodio
1323.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza