Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
o bien 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala, a pezzi
- 60 g di cipollotti bianchi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine, a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico, lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Pane ai semi di lino
1hod. 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1hod. 30min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min