Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 300.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Muffins pomme-camembert
55 min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min