Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 300.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake vide-frigo
55 λεπτ.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Quiche de la boîte à fromage
55 λεπτ.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au thon
50 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min