Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Bunter Rettichsalat
1u. 10min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 мин.
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Radieschendressing
10min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1ч. 5 мин.
Weißwurstsalat
30min
Radieschensalat
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Radieschen-Rettich-Salat
15min