Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Radieschensalat
10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Weißwurstsalat
30 min
Radieschendressing
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min