Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Mangold, davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 200 g Frischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2387 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Mangoldcremesuppe
30min
Topinamburpüree
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min