Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min