Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 menit
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 menit
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Rucola Suppe
25 min
Gurkencremesuppe
25 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min