Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 geh. TL Senf
- 40 g Essig
- 30 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 500 g Radieschen, bunt, halbiert
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 662 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Weißkohlrohkost
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Radisalat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Radieschensalat
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min