Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 geh. TL Senf
- 40 g Essig
- 30 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 500 g Radieschen, bunt, halbiert
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 662 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohlsalat
25 min
Radieschensalat
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Radisalat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Blumenkohlsalat
40 min
Möhren-Kokos-Salat
5min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min