Dispositivos y accesorios
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
953 kJ /
228 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Meine vegane Küche
61 Recetas
Alemania
Alemania
Meine vegane Küche
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Orangen-Likör-Creme
20min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Rotweincreme
5h 40min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Schoko-Pfirsich-Trifle
2h
Eierlikör-Sabayon
15min
Vanille-Zabaglione
15min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Erdbeermousse
4h 15min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Quarkcreme mit Orange
2h