Dispositivos y accesorios
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
frische Pfirsiche geviertelt600 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Weißwein200 g
-
vegane Schlagcreme gesüßt (z.B. Schlagfix®)250 g
-
frische Minze zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
953 kJ /
228 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Meine vegane Küche
61 Recetas
Alemania
Alemania
Meine vegane Küche
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Engelsspeise
30 Min
Bieramisu
10 Std. 40 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Senfsüppchen
30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min