Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2889 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Lachs-Cannelloni
50min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min