Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 20 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, gewürfelt
- 300 g Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Paradeiskraut
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h