Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Bohneneintopf
1h
Hähnchen-Ragout
45 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Gefüllte Ente
3h 15min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h