Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Limettensaft
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 13.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Wintersuppe
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Ratatouille Suppe
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Gemüse-Eintopf
50min
Marokkanische Bohnensuppe
45 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min