Dispositivos y accesorios
Gâteau individuel chocolat et fraises
Prep. 15min
Total 50min
7 portions
Ingredientes
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9.4 g
Calorías
3142 kJ /
751 kcal
Grasa
41.7 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
84.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saint-Valentin
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Ninguna valoración
Friandises mangue-coco
Ninguna valoración
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Ninguna valoración
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits au chocolat
Ninguna valoración
Mini pizzas
1h 20min