Dispositivos y accesorios
Gâteau individuel chocolat et fraises
Prep. 15min
Total 50min
7 portions
Ingredientes
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9.4 g
Calorías
3142 kJ /
751 kcal
Grasa
41.7 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
84.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saint-Valentin
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Meringues fantômes
12h 25min
Muffins Noir&Blanc
1h
Mousse au chocolat
3h 20min
Pancakes à l'américaine
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Gâteau au chocolat
45min