Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 160 g de beurre, en morceaux
- 350 g de sucre
- 4 oeufs
- 160 g de farine de blé
- 5 g de poudre de cacao
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 30 g de confiture de fraises
- 5 gouttes de colorant alimentaire
- du sucre glace
- 7 fraises, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 84.7 g
- Grasa
- 41.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Masque de carnaval
1h 45min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Ninguna valoración
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Toffees au caramel
2h
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Sucettes
40 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min