
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- de l'huile d'olive extra vierge pour huiler
- 220 g d'eau à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
o bien 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure fraîche émiettée
o bien 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- de l'huile d'olive pour la plaque
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel selon vos goûts
- de l'huile d'olive extra vierge
- 10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g