Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- de l'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
o bien 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- de l'huile d'olive, pour la plaque
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 250 g de tomates en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel, selon vos goûts
- de l'huile d'olive extra vierge
- 10 - 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50 мин.
Focaccia aux oignons
2h
Baguette
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Galettes de pommes de terre
45min
Mayonnaise
5 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Brownies
50 мин.
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk