Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre, non salé, en morceaux
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
Fourrage
- 250 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 100 g de beurre, non salé, ramolli
- 250 g de fromage frais à tartiner, en morceaux
- 7 oeufs, séparés
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café d'arome de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- ¼ c. à café de sel fin
- 1000 g de ricotta
- 70 g de maïzena
Glaçage au citron
- 100 g de sucre glace
- 30 g de jus de citron
- des myrtilles fraîches, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (avec cuisson)
7sa 20 dk
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Tranche aux prunes
1h 30min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Tranche de caramel salé
2j 40 menit
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min