Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Crème de champignons
20 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50 Min