Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Pesto au basilic
10 Min
Soupe mystère
45 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sauce béarnaise
15 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min