Panini del venerdì santo (Hot cross buns)

Panini del venerdì santo (Hot cross buns)

4.5 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
16 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di burro a pezzi + q.b.
    60 g
  • di latte
    300 g
  • di farina manitoba + q.b.
    600 g
  • di zucchero
    50 g
  • di lievito di birra disidratato
    2 cucchiaini
    20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo grande (63-73 g)
    1
  • di uva passa
    70 g
  • di uvetta sultanina
    70 g
  • di scorze candite, miste
    40 g
  • olio di oliva q.b.
Croce
  • di farina manitoba
    40 g
  • di zucchero
    20 g
  • di acqua
    50 g
Glassa allo zucchero
  • di zucchero di canna
    25 g
  • di latte
    45 g
  • di marmellata di arance
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 238 kcal / 998 kJ
Proteína 7 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...