Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

Torta gelato ai frutti rossi e biscotti

4.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 20min
10 porzioni

Ingredientes

Base
  • 200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di lamponi freschi
  • 50 g di more fresche
  • 50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
  • more fresche, a piacere
  • mirtilli freschi, a piacere
  • biscotti al cioccolato q.b.
  • lamponi freschi, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 502 kcal / 2100 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 41.3 g
Carbohidratos 25.8 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...