Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Käsesuppe
15min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsencremesuppe
25 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min