Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Paprikacremesuppe
20min