Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sahne
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 497 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min