Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butter
- 500 g Kohlrabi
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1792 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min