Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Kohlrabisuppe
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min