Dispositivos y accesorios
Tomatensugo all'arrabbiata
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Olivenöl25 g
-
1 Dose Tomaten, (800 g)Tomaten reif, geviertelt und entkernt800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
359 kJ /
94 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Leicht & lecker
82 Recetas
Alemania
Alemania
Leicht & lecker
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghetti alla "Norma"
35min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Sauce all'Arrabiata
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomatensauce
30min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce alla Puttanesca
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min