![Tomatensugo all'arrabbiata Tomatensugo all'arrabbiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76F9BFCC-1908-405E-92FF-48A0077EA4A9/Derivates/89FEE5C9-2CFF-4122-938F-D295A0B99B8F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
o bien 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 359 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Tomatensauce
30 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Sauce all'Arrabiata
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Ratatouille-Pasta
40 min
Pasta all´arrabiata
30 min