Dispositivos y accesorios
Panqueca de arroz no forno com morangos
Prep. 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
bebida de amêndoa não adoçada230 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
ovos3
-
farinha de quinoa35 g
-
farinha de arroz50 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
morangos10
-
framboesas10
-
sementes de chia2 c. sopa de
-
Raspas de coco desidratado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5 g
Calorías
594 kJ /
142 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Equilíbrio
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de banana
25min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Crepes de aveia
10min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8h
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Mousse de aveia
8h
Panquecas de aveia
20min