Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
o bien 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 432.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Gressinos
25min
Pudim de pescada
1 Std.
Massa quebrada
5 分钟
Rolo de espinafres e salmão
55 dk
Empada de galinha
2h
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Rolo de pescada e salmão
1sa 15 dk
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min