Dispositivos y accesorios
Crepes de peixe
Prep. 45min
Total 1h 55min
14 unidades
Ingredientes
Crepes
-
aneto5 g
-
salsa10 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
leite1000 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos3
-
farinha tipo 65300 g
Recheio
-
salsa15 g
-
água500 g
-
peixe variado s/ pele e s/ espinhas550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
150 g cebolachalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga30 g
-
leite400 g
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão (0.5 unid. aprox.)20 g
P/ servir
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Natas q.b. p/ regar
-
Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
432.8 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.7 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® faz
87 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Empada de galinha
2 godz.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Esparregado
20 min