Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 5 g aneto
- 10 g salsa
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1000 g leite
- ½ c. chá de sal
- 3 ovos
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g água
- 550 g peixe variado s/ pele e s/ espinhas
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
-
80
g chalota
o bien 150 g cebola - 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 400 g leite
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só a raspa
- 20 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
P/ servir
- Manteiga q.b. p/ untar
- Natas q.b. p/ regar
- Queijo emmental ralado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 432.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de linguado enrolados
45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Recheio de porco lento
5h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Pesto de rúcula e noz
5min
Crepes de pescada
1h 15min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte tatin
2h