Dispositivos y accesorios
Pão enrolado com pesto
Prep. 45min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
2 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
banha10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pesto de manjericão q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1113 kJ /
266 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pãezinhos de queijo
2h
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão com pesto
2h 5min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Éclaires salgados
1h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Focaccias
2h