Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g banha
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Pesto de manjericão q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Arrufada de batata-doce
3h
Gelado praliné
5h 30min
Trufas de café com leite condensado
9 godz.
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Pastéis de ricota
45 min
Pão de piza
1 godz.
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Pão de azeitonas
1h 20 min
Queijo quark e pão de soro
12h
Palha italiana
2h
Pão com pesto
2hod. 5min
Trança
2 godz. 20 min