Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Gurkencremesuppe
25 min
Champignoncremesuppe
15min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Grüne Salatsuppe
40min
Gemüsesuppe bianco
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Blumenkohlsuppe
40min