Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 1 EL Öl
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Wurst-Salat
10 min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 min
Weißkohlrohkost
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min