Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 1 EL Öl
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radieschensalat
10min
Weißkohlrohkost
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Radisalat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min