Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
o bien ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 394.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patê de grão com sabor a mar
10 min
Eggnog
25 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30 min
Pão com queijo e malagueta
35min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2sa
Sapateiras gratinadas
40 dk
Cemitério de Halloween
35min
Piza afrodisíaca
1sa
Piza rápida de peperoni
1sa
Patê de fumados
5 dk
Recheios para sanduíches
5 dk
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 dk