Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
o bien ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 394.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de alho
1h 15min
Pãezinhos de queijo
2h
Semifrio de bolacha
5h
Marshmallows de gengibre
Ninguna valoración
Doce da casa
2 godz. 30 min
Cristas de galo
2h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Patê de fumados
5min
Patê de alheira
20 min
Recheios para sanduíches
5min
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min