
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch nach Wunsch entkernt
- 4 Stängel Koriander, frisch
- 1 EL rote Currypaste
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
o bien 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Fischsauce
- 1 TL Reismehl
- 3 Stängel Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 150 g Champignons, frisch grosse Champignons halbiert
- 2 rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
- 400 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- 1 Limette in Spalten geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 464.5 kcal / 1943.4 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Fibra
- 4.3 g