Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitronengras, frisch, nur Inneres, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili
- 200 g Lauch, in Stücken ( 3 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken ( 3 cm)
- 2 EL rote Currypaste
- 750 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 300 g Pouletbrustfilet, in Scheiben (1 cm)
- 125 g Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)
- 1 Limette, in Schnitzen
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1570 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad Thai mit Poulet
20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevettencurry
35min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.