![Artischocken alla Romana Artischocken alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/211001b2-11a2-4f94-b02b-8bfcc1cb858d/Derivates/083a16da-c4b3-4c1d-a488-84d39efafe3d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Artischocken
- 1 Zitrone
- 1 Bund frische Petersilie, Blätter abgezupft
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 40 g natives Olivenöl extra
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
o bien 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Randen-Hummus
10 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Linsensalat
30min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Crevetten Sweet and Sour
40min