Dispositivos y accesorios
Artischocken alla Romana
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3.1 g
Calorías
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Hummus
5min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Frische Artischocken
55min
Grünes Poulet-Curry
55min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Hummus
10min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min