Dispositivos y accesorios
Artischocken alla Romana
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3.1 g
Calorías
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Brak ocen
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 godz.
Linsensalat
30 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Polenta
30 min
Ratatouille
40 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Polenta
1 godz.
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 godz. 45 min