Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm )
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet oder frisch, ohne Samen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 200 g Champignons, frisch, halbiert
- ½ TL feinkörniges Salz
-
400
g Schweinefleisch, gehackt
o bien 400 g Hackfleisch, gemischt -
1
EL Fischsauce
o bien 1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinert - Öl, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasi goreng
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rinds-Laab
1h 5min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Trenette mit Pesto
45 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min