Pad thai de pollo - Tailandia

Pad thai de pollo - Tailandia

4.1 220 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de fideos orientales de arroz
  • 190 g de agua (y aprox. 1 litro más para hidratar los fideos en el recipiente)
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 40 g de cacahuetes tostados sin sal
  • 30 g de azúcar moreno
  • 30 g de salsa de pescado
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de pulpa de tamarindo
    4 - 6 ciruelas pasas sin hueso
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de chalotas en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
  • 100 g de tofu firme (en dados de 1 cm)
  • 2 huevos
  • 200 g de brotes de soja frescos
  • 2 limas cortadas en gajos para decorar
  • 1 cucharadita de salsa tailandesa de chiles
    ½ cucharadita de chile seco desmenuzado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 28.9 g
Calorías 1663 kJ / 398 kcal
Grasa 19.7 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...