
Dispositivos y accesorios
Pad thai de pollo - Tailandia
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de fideos orientales de arroz
-
190 g de agua (y aprox. 1 litro más para hidratar los fideos en el recipiente)
-
4 cucharadas de aceite de girasol
-
40 g de cacahuetes tostados sin sal
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de salsa de pescado
-
30 g de salsa de soja
-
30 g de pulpa de tamarindo
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
-
100 g de tofu firme (en dados de 1 cm)
-
2 huevos
-
200 g de brotes de soja frescos
-
2 limas cortadas en gajos para decorar
-
1 cucharadita de salsa tailandesa de chiles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.9 g
Calorías
1663 kJ /
398 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de langostinos
30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo korma (India)
50min
Curry de gambas
30min