Pad thai de pollo - Tailandia
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Pad thai de pollo - Tailandia

Ingredientes

  • 200 g de fideos orientales de arroz
  • 190 g de agua (y aprox. 1 litro más para hidratar los fideos en el recipiente)
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 40 g de cacahuetes tostados sin sal
  • 30 g de azúcar moreno
  • 30 g de salsa de pescado
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de pulpa de tamarindo
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de chalotas en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
  • 100 g de tofu firme (en dados de 1 cm)
  • 2 huevos
  • 200 g de brotes de soja frescos
  • 2 limas cortadas en gajos para decorar
  • 1 cucharadita de salsa tailandesa de chiles

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1663 kJ / 398 kcal
Proteína
28.9 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
19.7 g

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