Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 200 g di feta a pezzi
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6979 kJ / 1668 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 118 g
- Fibra
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Fagioli in agrodolce
35 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min