Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 170 g Butter, in Stücken, kalt, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 120 g Hartkäse, in Stücken
- 510 - 560 g rote Zwiebeln
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 125 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Zucker
- 150 g Speckwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
3 godz. 50 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1u.
Tomatentarte à la Provence
55min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1u.
Pikante Sterzschnitten
55min
Süßkartoffel Gratin
50min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min