Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Rapsöl
- 60 g Balsamico-Essig
- 50 g Ahornsirup
- 15 g Zitronensaft
- 130 g frische Heidelbeeren
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
French Dressing
5 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Romanesco-Salat
1h 45min
Irish Coffee
10 Min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min