Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40 - 45
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
o bien 40 - 45 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten - 80 g Salz, unjodiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
4
frische Kaffir-Limettenblätter
o bien 1 Stängel frisches Zitronengras, in Scheiben (5 mm) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 350 g Karotten, geschält, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Stück Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Paradeiser, in Stücken
- 60 g Misopaste
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Talggen
1 Std. 40 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min