![Far Breton Far Breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34562837-4f7a-400f-b0fe-9bec24c30388/Derivates/04cea797-66d4-4af8-9449-2b69ac9ee2bf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)
- 50 g Rum (opcional)
- 350 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 125 g Weizenmehl, universal
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1u. 20min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Zwetschken-Speck-Muffins
50 мин.
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Birnentorte
9 Std.
Beeren Clafoutis
1u. 40min
Bouillabaisse
1u. 25min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min