
Dispositivos y accesorios
Gefüllte Tomaten
Prep. 30min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Rispentomaten fest1000 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren4 Zweige
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Olivenöl20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
200 kcal /
838 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
645 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frisch aus dem Garten
18 Recetas
Austria
Austria