Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rispentomaten, fest
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
o bien 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel, in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
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