Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

4.5 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Rispentomaten fest
    1000 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    4 Zweige
    4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft
  • Pumpernickel in Stücken
    150 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 200 kcal / 838 kJ
Proteína 7.4 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 645 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...