Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Ingwerwürziger Karottensaft
10min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
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Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
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Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Marillen-Mascarpone-Eis
3u. 35min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
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Grüne Gemüsesuppe
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Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
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