Gratiniertes Karfiolpüree
TM5 TM6

Gratiniertes Karfiolpüree

4.4 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
  • 80 g Schlagobers
  • 10 g Butter
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
607 kJ / 145 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
10 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas