Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Tartelette vanille-framboise
1 godz. 25 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Cupcakes à la framboise
1hod.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min