Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Victoria sponge cake
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min