![Olive and Mozzarella Farfalle Olive and Mozzarella Farfalle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf7bc7c0-5cc9-4f7f-84bc-85691bda8d06/Derivates/fe22b6c9-1e16-4203-8133-d25393947d5e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives, pitted, drained
o bien pitted olives, green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Louisiana Rice and Shrimp
25min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Potato and Cheese Bites
2 Std.
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Tomato and Haddock Rice
50min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min