Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Buchteln
4 Std.
Spatzle agli spinaci
1h
Kaiserschmarren
50min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchetti de gris
30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min