Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Fritole veneziane
2h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1sa 10 dk
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1sa 10 dk
Canederli allo speck
2h 40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1sa 40 dk
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle agli spinaci
1sa