Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
o bien 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 104 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Sauce cocktail
10 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Sauce sésame
10 Min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce cocktail
10 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min