Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
o bien 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 104 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce cocktail
10min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Sauce au yaourt
5 min
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce feta-yaourt
10min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1u.
Sauce rose au yaourt
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Sauce allégée aux herbes
10min