Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 godz.
Mejillones al curry
30 min
Foie de pato
33 Std.
Rollitos primavera de pollo Buffalo
Ninguna valoración
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30 min
Salsa holandesa
15 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pesto rojo
10 Min
Tartar de buey
10 Min
Aceite de albahaca
20min
Risotto a la milanesa
30 min