Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Foie de pato
33h
Salsa holandesa
15min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Crema de ostras
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Huevos Benedict
30min