Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Salsa holandesa
15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Pappardelle con bogavante
1h
Tiradito de lubina
15min
Menú: Bullabesa
1h 5min