Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Foie de pato
33h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Brioche
8h
Steak tartare
30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Endibias gratinadas
40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min