Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Foie de pato
33h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Foie gras al vacío
72h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min