![Rosbif Rosbif](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70C8B9EB-828D-4CE4-812A-C77EE482D4BB/Derivates/38CFC65F-9436-4751-AB5C-2BA2CB67477F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Terrinas de foie trufado
74sa
Cebolla en escabeche
24h
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Flores de alcachofa
2h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Steak tartare
30min
Aceite de albahaca
20min